Свадьба Сергея и Насти. Организация свадьбы в Минске

Майская свадьба Сергея Лапковского и Насти Вязовой особенная для нас, ведь они являются создателями Студии свадеб 1+1. К этой свадьбе мы готовились долго и тщательно, уделяя внимание каждой детали. День выдался теплым и солнечным, по-настоящему весенним и легким.

Для оформления свадьбы решено было выбрать уютный, немного домашний и, в то же время романтичный как сама пара, стиль «рустик». Учитывая огромную любовь Сергея к галстукам-бабочкам, все представители мужской половины гостей пришли в бабочках.

В этот день было все: слезы радости, радостный смех, бурные аплодисменты, зажигательные танцы и самое главное – искрящиеся от счастья глаза молодоженов!

пригласительные на свадьбустудия свадеб 1+1Жених Сергей – свадебный фотограф. Идея бутоньерки напрямую связана с его профессией.бутоньерка женихаорганизация свадьбы минскорганизация свадьбы минскорганизация свадьбы минскорганизация свадьбы минсксвадебное платьесвадебное платьесвадебное платье минсксвадебный букетсвадебный букетстудия свадеб 1+1студия свадеб 1+1организация свадьбыорганизация свадьбы минскорганизация свадьбы минскстильная свадьбастильная свадьба минсксвадьба рустиксвадьба рустиксвадебный распорядительсвадебный организаторсвадебный организаторвыездная церемония минсквыездная церемония минсквыездная церемонияВыездная регистрация проходила на лесной поляне, скрытой от посторонних глаз.

выездная регистрацияКаждому гостю были приготовлены зонтики на случай дождя.выездная регистрация минсквыездная регистрация минсквыездная регистрация минсксвадьба веснойсвадьба майвыездная регистрация«выезднаяведущий церемонии

Невеста Настя: «Выездная регистрация прошла именно так, как я мечтала: я стояла в сказочном платье на лесной поляне, залитой солнцем, в окружении самых близких людей и произносила самые важные в жизни слова!»

красивая выездная регистрациякрасивая выездная регистрациявыездная росписьзагс минскзагс минскдрузья жениха

На свадьбе присутствовали почётные гости — Барак Обама и Джордж Клуни:)
друзья жениха

свадьба ресторансвадьба ресторанОдним из символов, использованных в оформлении свадьбы, стал велосипед-тандем, велосипед для двоих, на котором молодожены символически отпраляются в их дальнейшую совместную жизнь.карточки рассадки свадьбакарточки рассадки свадьбаРядом с молодоженами находились два стула для всех желающих, кто хотел лично поздравить жениха и невесту.свадбеный декороформление зала свадьбаСладкие угощения – бонбоньерки ребята делали сами. Начинка – домашнее варенье разных вкусов.оформление свадьбасвадьба декорсвадьба декоратор

В ресторане, еще до начала банкета, гостей ожидали подарки – фотографии с полароида, сделанные во время прогулки невесты и жениха. Каждый желающий мог запечатлеть себя с молодоженами и сразу же забрать фотографию на память.

свадьба полароидсвадьба полароид

Первый танец рассказывал целую историю и проходил в стилистике «Стиляг». В танце принимали участие не только молодожены, но и их друзья.

Жених Сергей: «Я и сейчас с улыбкой вспоминаю все наши репетиции свадебного танца! Было сложно, но оно того стоило! Гости до сих пор вспоминают наш танец!»

свадбеный танецсвадбеный танецсвадбеный танецсвадбеный танец минскРазвлекательная программа никого не оставила равнодушным!ведущий минскразвлекательная программа минскразвлекательная программасвадебный торт минск

Через день после свадьбы у молодоженов была запланирована еще одна фотосессия – отличная возможность пофотографироваться наедине друг с другом вдали от города, хлопот и суеты.

свадебная фотосессиясвадебная фотосессия идеисвадьба идеисвадьба рустикфотосессия в отдельный деньфотосессия в отдельный деньсвадебный фотограф минсксвадебный фотограф минсксвадебный фотографсвадебный фотографстильная свадьба минскстильная свадьба минскстильная свадьба минскстильная свадьба минскстильная свадьба минскстильная свадьба минскФотограф: Алексей Киняпин

Декор: Ольга Манюкевич

Инесса Скок23.06.2014 - 12:17

все со вкусом, нет толпы родственников с непослушными детьми, очень красивая пара, на мой взгляд идеальная свадьба)