Свадьба Оксаны и Димы. Организация свадьбы в Минске. Усадьба Royal Hall (Роял Холл)

Хотим поделиться с вами анонсом очень красивого проекта – свадьбой Оксаны и Димы, которая состоялась 18 августа 2017 года!

К свадьбе мы готовились почти год и за это время по-настоящему подружились. Мы с молодоженами сразу нашли общий язык и поняли в каком направлении нам нужно двигаться.

Стиль оформления мы выбрали классический, однако, добавили интересные природные зеленые элементы, т.к торжество проходило в окружении леса в очень красивой усадьбе Royall Hall. Мы с особой любовью и тщательностью подходили к каждой детали, и результатом остались довольны все! Как нам потом сказала невеста Оксана: «Было очень круто, но мало! Хотим еще раз все повторить!». Такие слова – это самая лучшая оценка нашей работы!

Желаем вам приятного просмотра!

Фотограф Сергей Лапковский

минск, свадебные пригласительные, приглашение, свадьба, каллиграфиясвадьба, минск, жених, костюм, портретминск, фотограф, свадьба, жених, невеста

минск, букет невесты, свадьба, флорист, платье, салон, кураж, kuraje

минск, свадьба в лесу, идеи для фотосессии, места, зелень

минск, свадьба в лесу, идеи для фотосессии, места, зеленьминск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл, выездная церемония, регистрация бракаминск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл, выездная церемония, регистрация брака

минск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холлминск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл

минск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл, первый танецминск, вкусный торт, кондитер, красивый, цветы

Свадебный вечер завершился трогательной традицией зажжения семейного очага и теплыми словами любви и благодарности друг другу, а также всем приглашенным гостям.

минск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл, выездная церемония, регистрация бракаминск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл, выездная церемония, регистрация бракаминск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл, выездная церемония, регистрация бракаминск, свадьба, декор, декоратор, оформление, Усадьба Royal Hall, роял холл, выездная церемония, регистрация брака

Видео со свадьбы Оксаны и Димы можно посмотреть ниже:


Видеооператор Дмитрий Новик

Отзыв пары:

Пришёл и наш черёд поделиться своими впечатлениями, как это было!

Начнём с самого начала… Ещё до того как Дима сделал мне предложение, насмотревшись фильмов, я грезила о свадебном организаторе. И почему-то я думала, что это невозможно, нереально, дорого и т.д. Но…я ошибалась! 

Мы с Димой пришли к выводу, что без организатора в один из самых важных дней в жизни не обойтись и к его выбору мы, правда, подошли с большой ответственностью. Настя и Сергей не были первыми, с кем мы встретились, но последними. Не кривя душой могу сказать, что с первых минут встречи с ребятами мы поняли, что именно с ними мы готовы разделить этот день и, доверившись им, мы выдохнули!

Потом был почти год подготовки, который пролетел в один миг! Настя и Сергей, как же с вами легко, спокойно и тепло! И вы знаете, что я сейчас в лёгкой печали, что все закончилось, что в нашем чатике уже нет той бесконечной переписки. Я скучаю по тем временам!

Отдельных слов заслуживает наша команда! Благодаря вам, она получилась ну ооочень крутая!!! И наш день удался на все 100%, на котором мы просто наслаждались моментом! Все гости, собственно как и мы, плакали, улыбались, веселились, танцевали… и до сих пор говорят, что ни разу не были на такой свадьбе, как будто в Европе побывали!

Если честно, у нас не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции и впечатления о вас и вашей работе! Хотим пожелать вам побольше именно ваших пар и интересных проектов! Вы этого заслуживаете! И да, своим подругам, а они у меня все незамужние, я буду вас советовать (хотя они и сами оценили проделанную вами работу)! 

P.S. Пишу и слезы наворачиваются! Мы вас любим…спасибо!

Оксана и Дима!

Оригинал отзыва