Свадьба Анны и Девина. Организация свадьбы в Минске. Ресторан-клуб Усадьба Ваньковичей.

31 июля (да-да, свадьбы бывают и в понедельник) состоялась свадьба Анны и Девина! Молодожены живут в Нью-Йорке, поэтому все хлопоты по организации венчания и свадебного вечера  в ресторан-клубе Усадьба Ваньковичей мы взяли на себя.

В этот день погода порадовала нас солнцем и теплом и, надо сказать, наша белорусско-американская вечеринка удалась на славу! Подробный отчет появится чуть позже, а пока приглашаем вас посмотреть небольшой анонс!

минск, невеста, свадьба, салон кураж, лес, фотограф, букетминск, свадебное агентство, организация свадьбы, лес, природа, весна, лето, осеньминск, свадебное агентство, организация свадьбы, лес, природа, весна, лето, осеньминск, роллс ройс, rolls royce, авто, свадьба, фотограф, природаминск, роллс ройс, rolls royce, авто, свадьба, фотограф, природаминск, свадьба, костел, венчание, фотограф, белыйминск, свадьба, усадьба ваньковичей, ресторан, бенгальские огни, вечерминск, свадьба, усадьба ваньковичей, ресторан, бенгальские огни, вечер

Отзыв пары:

Настя и Сергей замечательная команда, работать с ними было одно удовольствие. Глядя на наш небольшой свадебный анонс мы уверены, что наш фотограф лучший! Мы получили море комплиментов и восторженных отзывов, профессионализм Сережи на высшем уровне!

Настя – самая настоящая свадебная фея, трудно представить подготовку и саму свадьбу без нее. Поначалу я думала, что со всем справлюсь сама с маминой помощью, но вскоре я точно знала, что без опытного человека ничего не получится. Невероятная организованность и внимание к деталям вселили в меня уверенность, что мы и наш особенный день в хороших руках. Умиротворенность, спокойствие, манера разговора и переписки Насти на 100 процентов расположили меня к ней, мне было очень комфортно и спокойно с ней. Мы очень рады и благодарны, что нам посчастливилось работать со Студией свадеб 1+1.

Спасибо огромное, Настя и Сергей, вы супер!!!

Аня и Девин

Оригинал отзыва