Свадьба Оксаны и Димы. Организация свадьбы в Минске. Усадьба Royal Hall (Роял Холл)

К этой свадьбе мы готовились почти год и за это время по-настоящему подружились. Мы с молодоженами сразу нашли общий язык и поняли в каком направлении нам нужно двигаться.

Стиль оформления мы выбрали классический, однако, добавили интересные природные зеленые элементы, т.к торжество проходило в окружении леса в очень красивой усадьбе Royall Hall. Мы с особой любовью и тщательностью подходили к каждой детали, и результатом остались довольны все! Как нам потом сказала невеста Оксана: «Было очень круто, но мало! Хотим еще раз все повторить!». Такие слова – это самая лучшая оценка нашей работы!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Анны и Девина. Организация свадьбы в Минске. Ресторан-клуб Усадьба Ваньковичей.

31 июля состоялась свадьба Анны и Девина! Молодожены живут в Нью-Йорке, поэтому все хлопоты по организации венчания и свадебного вечера мы взяли на себя.

В этот день погода порадовала нас солнцем и теплом и, надо сказать, наша белорусско-американская вечеринка удалась на славу!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Маши и Димы. Организация свадьбы в Минске. Delice chalet.

Уютная свадьба в теплом окружении близких друзей. Утренние сборы жениха и невесты, церемония, а также банкет были организованы в одном месте стильном и уютном шале, которое как нельзя лучше подошло под нашу концепцию небольшой семейной вечеринки, а также стилистику бохо и рустик в декоре. Было по-настоящему красиво, трогательно, непринужденно и весело!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Насти и Андрея. Организация свадьбы в Минске. Riviera Country Club.

27 августа состоялся один из самых наших необычных проектов — свадьба Насти и Андрея в стиле “Старая Англия”. Жених и невеста познакомились в Лондоне, и было решено обыграть их историю знакомства на свадьбе. В оформлении свадьбы мы активно использовали дерево, меловые доски, различные символы английской культуры и палитру приглушенных тонов, близких к осенним.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Кати и Никиты в Шишках. Организация свадьбы в Минске

Предложение руки и сердца Никита делал Кате в Альпах, на вершине горы с видом на Монблан, поэтому нам хотелось передать эту природную красоту и простоту, естественность и свежесть зелени в оформлении свадьбы. Основной цветовой гаммой в декоре стали серый, голубой, оливковый и коричневый цвета – натуральные, естественные и простые тона, но в то же время очень элегантные и благородные.

Выездная церемония, а также свадебный вечер проходили в уютном загородном комплексе Шишки, среди сосен и озера.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Никита и Катя | Свадебный фотограф в Москве и Минске | Свадьба в Шишках » Сергей Лапковский | Свадебный фотограф Минск Москва Позитано Стокгольм22.08.2016 - 14:45

[…] Если вам интересен подробный отчет с описанием процесса подготовки и деталей этой свадьбы обязательно почитайте его на сайте Студии свадеб 1+1! […]

Свадьба Наташи и Вани в отеле Пекин. Организация свадьбы в Минске

14 августа отпраздновала свадьбу еще одна наша замечательная пара – Ваня и Наташа! Когда мы узнали, что общая фамилия ребят после свадьбы будет Кот, а еще они очень любят путешествовать, то решили обыграть это в декоре, развлекательной программе, постарались придумать интересные детали, которые смогли бы передать нашу задумку.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Димы и Даши. Организация свадьбы в Минске

4 июня состоялась свадьба Димы и Даши! Нам было очень легко и комфортно общаться с ребятами в течение всей подготовки, и все получилось так, как мы задумали всей командой. Погода не дала нам расслабиться в этот день: то шел дождь, то град, то выглядывало солнце, но на церемонии погода была как по заказу!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Оли и Леши. Организация свадьбы в Минске. Mon Chalet

Свадьба Оли и Леши – это тот самый случай, когда молодожены доверились нам на 100%, и наше общение и подготовка протекали легко и весело, а на свадьбе мы воплотили почти все наши идеи и задумки!

Свадьба проходила в шале, поэтому решено было выдержать все оформление в альпийском стиле, сочетая элементы богемного и природного направлений в декоре.

Несмотря на то, что свадьбу ребята решили отпраздновать в узком семейном кругу, они подошли к подготовке со всей серьезностью, и мы придумали настоящий праздник с выездной церемонией, развлечениями для гостей, танцами под гитару и романтикой.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Ильи и Тани. Организация свадьбы в Минске. Ресторан-клуб Усадьба Ваньковичей.

В середине июля состоялась замечательная свадьба Ильи и Тани, организацией которой мы занимались. Основными элементами, которые легли в основу нашей стилистической концепции, стали гранаты и вино в различных проявлениях.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Свадьба Сергея и Майи в загородном комплексе Шишки. Организация свадьбы в Минске

16 августа состоялась свадьба очень красивых и утонченных ребят – Майи и Сергея. Свадьба прошла легко и весело в уютном загородном комплексе. Гостей ждала выездная церемония с настоящими, искренними эмоциями, насыщенная шоу-программа и зажигательные танцы!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »